Zutaten
- 100 g Zucchini (klein)
- 150 g Peperoni, rot
- 150 g Peperoni, gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian
- 1 Avocado
- 1 kleine Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 1 TL Limettensaft
- 1 Packung Chavroux Scheiben Pur Chèvre
- 4 Pita-Brote
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.145 kJ / 512 kcal |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Eiweiß | 27 g |
Zubereitung
Für die Pita mit Ziegenkäse Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Paprikas halbieren, Stielansatz, Scheidewände und Samen entfernen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden.
Alles in einer hitzebeständigen Form verteilen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Thymian mischen. Gemüse für die Pitas im vorgeheizten Backofen (180 °C) mit 10 cm Abstand unter die Grillschlangen schieben und etwa 8 Minuten grillen. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Inzwischen für die Pitas mit Grillgemüse die Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen und dazu pressen, Limettensaft untermixen. Chavroux von der Rinde befreien in Streifen schneiden.
Die Pitas im Toaster kurz rösten und innen mit Avocadmus bestreichen. Abschliessend die Pitas mit Grillgemüse und Chavroux füllen.