Maki mit veganem Lachs und Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Rezept
Hülsenfrüchte
Rezept
Vegetarisch
Rezept
Vegan

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung (12 Makis)

  • 140 g Tartare 100% végétal
  • 155 g vegane Lachstranchen
  • 3 Gurken
  • Blattspinat (frische)
  • 20 g Minze
  • 40 g Sesamsamen

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Gurken mit einer Mandoline oder einem Sparschäler in 12 Streifen von ca. 1 mm schneiden.
Die 12 Gurkenstreifen flach hinlegen.

Schritt 2

Die Gurkenstreifen mit Tartare 100% Végétal bestreichen.

Schritt 3

Die veganen Lachstranchen auf dem Tartare 100% Végétal verteilen.

Schritt 4

2/3 der Spinatsprossen und 2 Minzblätter waschen und trocken tupfen. Halbieren und der Länge nach anordnen.

Die Gurkenstreifen zu Maki rollen.

Schritt 5

Alle Makis in den Sesamsamen wälzen

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen