Ob süss oder als Häppchen, als Dessert oder Apero, die Verrine ist immer wieder ein Hit! Hier in diesem Rezept, eine interessante Mischung aus Geschmack und Farbe: Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Meerrettich. Zum Geniessen…!
Zutaten
- 2 Räucherlachs (in großen Scheiben)
- 2 Scheiben Lebkuchen
- Pfeffer
- Zitrone
- 150 g Tartare Nature Fleur de Sel
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 265 kJ / 63 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Lachsscheiben zerkleinern. Den Lebkuchen zerbröseln und in den Mixer zu feinem Mehl mahlen.
Schritt 2
Die Verrinen vorbereiten: ein wenig Lebkuchenmehl in die Gläser geben, Tartare Crème & Fleur de Sel dazugeben (Tipp: je nach Geschmeidigkeit, Tartare mit ein wenig Rahm mischen) und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit den Lachswürfel bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Fischrogen verzieren.