Zutaten
Zubereitung
- 50 g St Môret Léger
- 100 g Linsen, rot
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Sesam
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
Nutri Score
Zubereitung
Um Gewohnheiten zu ändern und die Geschmacksknospen der Gäste zu verwöhnen, taucht man nun Gemüse oder Grissini in ein köstliches Hummus aus roten Linsen und St Môret Léger. Erfolg garantiert!
Schritt 1
Linsen in einen Topf geben.
Schritt 2
Mit Wasser auffüllen, bis sie bedeckt sind.
Schritt 3
Zum Kochen bringen und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Schritt 4
Am Ende des Kochvorgangs, falls noch etwas Wasser übrig ist, abgiessen und in den Mixer geben.
Schritt 5
Die geschälte und gehackte Knoblauchzehe, den Frischkäse, den Zitronensaft, das Sesammus und den Kreuzkümmel dazugeben.
Schritt 6
Mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 7
Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Schritt 8
Hummus mit Gemüsesticks und Crackern servieren.