Zutaten
Zubereitung
- 120 g St Môret
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 750 g Butternut-Kürbisse
- 40 g Haselnüsse (gehackt)
- 1 EL Honig
- 2 Thymianzweige
- Pfeffer, schwarz
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 109,7 kJ / 26,2 kcal |
Fett | 1,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,1 g |
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden und würzen.
Schritt 2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten bei 180°C backen.
Schritt 3
Haselnüsse fein hacken.
Schritt 4
Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
Schritt 5
Die noch warmen Kürbisscheiben darauf verteilen.
Schritt 6
Zerkleinerte Haselnüsse, Honig und Thymianblätter darüber geben.