GEBACKENE ARANCINI

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 100 g St Môret
  • 200 g Risottoreis
  • 300 g Zucchetti, gelb
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 30 g Mehl
  • 200 g Blattsalat (bunt)
  • 125 g Naturjoghurt
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 6 Minzeblätter

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Zucchetti fein reiben. Reis 2 Minuten länger kochen als auf der Packung angegeben. Alles abtropfen lassen und auf einem Blech abkühlen lassen.

Schritt 2

5 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises die geriebenen Zucchettis hinzufügen. Die Mischung auf einem Backblech verteilen, damit sie schneller abkühlt. 

Schritt 3

Aus dem Reis kleine Bällchen formen.

Schritt 4

Ei verquirlen. Paniermehl und Mehl in zwei Schüsseln geben. Jedes Bällchen zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. 

Schritt 5

Backofen auf 200 °C vorheizen. Arancini 10 Minuten in den Ofen schieben, wenden und weitere 10 Minuten goldbraun backen.

Schritt 6

Die Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Minze) hacken und mit dem Joghurt und dem St Môret verrühren.

Schritt 7

Die warmen Arancini mit der Kräutersauce und einem grünen Salat servieren.

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