Zutaten
- 6 Scheiben Fol Epi Classic
- 1 Handvoll Rosine
- 1 Bund Peterli
- 1 Peperoni, rot
- 1 Granatapfel
- 1 Gurke
- 150 g Quinoa
Zubereitung
Schritt 1
Quinoa in einer grossen Menge gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Granatapfel entkernen: Dafür beide Enden der Frucht abschneiden und leichte Schnitte entlang der Länge machen. Die Früchte in eine grosse Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und die weissen Hautteile entfernen. Die Samen sinken auf den Boden, so dass man sie leicht herausholen kann.
Schritt 3
Gurke und Peperoni in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
Die frische Petersilie hacken und alle Zutaten mit dem abgekühlten Quinoa mischen.
Schritt 5
Fol Epi Scheiben in kleine Taschen falten und mit dem Quinoa-Salat belegen.