Zutaten
Zubereitung
- 6 Feigen
- 8 Tarallibiskuits
- 6 TL Rosmarinsirup
- 210 g Tartare 100% végétal
Zubereitung
Schritt 1
Biskuits zerdrücken, zwei Esslöffel Rosmarinsirup dazugeben und gut vermischen, sodass eine homogene Masse entsteht.
Schritt 2
Die Masse in kleine Inoxringe geben und mit einer Presse oder der Rückseite eines Löffels fest andrücken, sodass sie sehr kompakt ist.
Schritt 3
Tartare 100% végétal etwa 2cm dick auf der Biskuitmasse gleichmässig verstreichen.
Schritt 4
Die Förmchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Schritt 5
Cheesecakes aus der Form nehmen und die geschnittenen Feigen darauf verteilen.
Schritt 6
Wenn Sie es salzig und süss mögen, die Feigen mit einem Esslöffel Rosmarinsirup beträufeln.
Zögern Sie nicht, das Ganze mit Salat zu servieren, die Harmonie ist einfach zu perfekt.