Zutaten
Dip
- 2 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 125 g Randen gekocht (geschält, fein gerieben oder püriert)
- 100 g Orangen, Bio (abgeriebene Schale und 3 EL Saft)
- 45 g Orangensaft
- 5 g Orangenzesten
Garnitur
- 30 g Stangensellerie-Blättchen
- 350 g Brote
- 250 g Gemüsestängel (z.B. Gurken/Snackgurken, Rüebli, Radisli, Stangensellerie zum Dippen)
Zubereitung
Schritt 1
Dip: Alle Zutaten kurz glattrühren, würzen.
Schritt 2
Den Dip in eine Schale geben, garnieren und mit Cracker, Brot und Gemüse zum Dippen servieren.
Bleibt etwas Chavroux-Randen-Dip übrig, diesen als Füllung für Sandwiches verwenden oder zu Gschwellti, gebratenem Gemüse oder Fisch servieren.
Statt Stangenselleriegrün Petersilie, Schnittlauch, Pfefferminze oder Majoran verwenden.