CHAVROUX-RANDEN-DIP

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus
Dip

  • 2 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 125 g Randen gekocht (geschält, fein gerieben oder püriert)
  • 100 g Orangen, Bio (abgeriebene Schale und 3 EL Saft)
  • 45 g Orangensaft
  • 5 g Orangenzesten
Garnitur

  • 30 g Stangensellerie-Blättchen
  • 350 g Brote
  • 250 g Gemüsestängel (z.B. Gurken/Snackgurken, Rüebli, Radisli, Stangensellerie zum Dippen)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Dip: Alle Zutaten kurz glattrühren, würzen.

Schritt 2

Den Dip in eine Schale geben, garnieren und mit Cracker, Brot und Gemüse zum Dippen servieren.

Bleibt etwas Chavroux-Randen-Dip übrig, diesen als Füllung für Sandwiches verwenden oder zu Gschwellti, gebratenem Gemüse oder Fisch servieren.

Statt Stangenselleriegrün Petersilie, Schnittlauch, Pfefferminze oder Majoran verwenden.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Chavroux Frischkäse Natur

Original Ziegenfrischkäse aus 100% Ziegenmilch. Dieser Käse überzeugt durch seinen angenehm milden und frischen Geschmack. Ideal geeignet zum Streichen auf Brot oder für den puren Genuss. Durch seine unverkennbare Cremigkeit kann Chavroux Ziegenkäse auch vielseitig zum Kochen verwendet werden.