Zutaten
Zubereitung
- 150 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 10 Tomaten, getrocknet
- 1 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 20 Cannelloni
- 350 g Tomatensauce
- Pinienkerne
- Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den frischen Spinat mit dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Getrocknete Tomaten fein hacken.
Schritt 2
Chavroux-Pyramide in eine Schüssel geben, die anderen Zutaten unterrühren. Sehr gut mischen.
Schritt 3
In einen Spritzsack geben.
Schritt 4
Cannelloni 2 min in 1L Salzwasser vorkochen, abgiessen und abkühlen lassen.
Schritt 5
Tomatensauce in eine tiefe Schüssel geben. Die vorgekochten Cannelloni senkrecht auf dem Tomatencoulis anrichten. Jede Cannelloni vorsichtig mit der Chavroux-Mischung füllen.
Schritt 6
Bei 180°C während 20 min backen.
Schritt 7
Mit Dinienkernen bestreuen. Heiss servieren.