Buddha Bowl mit Chavroux Tendre Bûche

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
18 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
8 Min.
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Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Stück Chavroux Tendre Bûche
  • 50 g Quinoa
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 10 Stücke Cherrytomaten
  • 1 Stück Rüebli
  • 1 Stück Avocado
  • 6 Stücke Oliven (entsteint)
  • 4 EL Maiskörner
  • 1 TL Granatapfelkerne
  • 1 TL Leinsamen
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • Olivenöl
  • Essig

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 26 Min.
Schritt 1

Einen kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Quinoa 8 Minuten lang darin kochen, dann abtropfen lassen.

Schritt 2

Zucchini und Kirschtomaten waschen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Karotte schälen und raffeln.

Schritt 3

Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen. Mit wenig Olivenöl in einer Bratpfanne goldgelb anbraten. Die Avocado schälen und würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln damit sie sich nicht braun verfärbt.

Schritt 4

Quinoa, Avocadowürfel, geraffelte Karotten, halbierte Kirschtomaten, Zucchini-Spaghetti, Maiskörner, Oliven und Chavroux®-Tendre Bûche in einer Schüssel anrichten.

Schritt 5

Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, etwas Honig, Salz & Pfeffer, Minzblätter anrühren und über die Bowls verteilen. Mit Granatapfel- und Leinsamen garnieren.

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