Zutaten
- 6 Scheiben Fol Epi Classic
- 2 große Eier
- 1 Avocado
- 2 Zopf
- 1 Schuss Olivenöl
- 4 TL Senf, körnig
- 6 TL Honig, flüssig
Nutri Score
Zubereitung
Schritt 1
Zopfscheiben toasten.
Schritt 2
Honig-Senf-Dressing zubereiten: Dazu grobkörnigen Senf mit dem Honig mischen und einen Schuss Olivenöl hinzufügen. Mit einer Gabel schnell rühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Schritt 3
Eier pochieren: Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Die kalten Eier vorerst in eine kleine Untertasse schlagen und dann vorsichtig nacheinander in das siedende Wasser geben. Für 3 bis 5 Minuten kochen. Eier mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 4
Avocado in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
3 bis 4 Fol Epi Scheiben auf jede Zopf-Scheibe legen und die Avocado dazugeben.
Schritt 6
Zum Schluss vorsichtig das pochierte Ei darauf platzieren. Das Honig-Senf-Dressing darüber verteilen.
Schritt 7
Mit Kresse dekorieren und sofort geniessen.