Tartinade de Carottes au St Môret

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
40 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
5 Portions
Plus

  • 750 g de carottes jaunes
  • 187,5 g de St Môret
  • 1,25 branches de brins de thym
  • 0,63 c. à s. de Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 0,63 c. à c. de cumin moulu
  • 1,25 pincées de une pincée de sel
  • 1,25 pincées de poivre en poudre
  • 1,25 c. à s. de huile d'olive
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 354,0 kJ / 45,0 kcal
Matières grasses 23,0 g
Protéines 19,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et cuisez-les jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

Étape 2

Laissez refroidir et écrasez les carottes cuites avec le St Môret®.

Étape 3

Ajoutez le cumin moulu, le paprika doux, le thym frais effeuillé.

Étape 4

Salez, poivrez et mélangez bien (toujours à la fourchette).

Étape 5

Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken