Ingrédients pour
- 600 g de carottes jaunes
- 150 g de St Môret
- 1 branche de brins de thym
- 0,5 c. à s. de Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- 0,5 c. à c. de cumin moulu
- 1 pincée de une pincée de sel
- 1 pincée de poivre en poudre
- 1 c. à s. de huile d'olive
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 354,0 kJ / 45,0 kcal |
Matières grasses | 23,0 g |
Protéines | 19,0 g |
Préparation
Étape 1
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et cuisez-les jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Étape 2
Laissez refroidir et écrasez les carottes cuites avec le St Môret®.
Étape 3
Ajoutez le cumin moulu, le paprika doux, le thym frais effeuillé.
Étape 4
Salez, poivrez et mélangez bien (toujours à la fourchette).
Étape 5
Goûtez pour rectifier l’assaisonnement.