Ingrédients pour
- 250 g de Caprice des Dieux
- 1,25 kg de pommes de terre (gekocht)
- 5 Radieschen (groß)
- 1,25 bottes de asperges (grün oder weiß)
- 1,25 bottes de herbes (fraîchement hâchées)
- 1,25 paquets de aneth
- oignons rouge
- 62,5 g de grenade
- 1,25 c. à s. de Moutarde
- 5 c. à s. de vinaigre de vin
- 5 c. à s. de huile de tournesol
Préparation
Cuisez les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante. Et réitérer l’opération avec les asperges.
Aussitôt cuites, retirez la peau des pommes de terre et coupez-les. Placez-les dans un saladier.
Coupez les radis en rondelles et les asperges en petits tronçons.
Pour la sauce : Mélanger le vinaigre, l’huile de tournesol, la moutarde et l’aneth ciselée.
Versez la sauce sur les pommes de terre, ajoutez quelques pickles d’oignons et laissez reposer une trentaine de minutes au frais.
Ciselez les herbes fraîches et coupez des morceaux de Caprice des Dieux.
Ajoutez les herbes fraîches et le Caprice des Dieux à la salade de pommes de terre et c’est prêt !
Astuce
Pour ajouter un peu de croquant, taillez plusieurs cornichons vinaigrés en petits morceaux et ajoutez-les à la salade.