Ingrédients pour
- 1,25 baguette de pain
- 6,25 cl de huile d'olive
- poivre en poudre
- 1,25 pincées de fleur de sel
- 1,25 c. à s. de olives vertes dénoyautées (entsteint)
- 1,25 c. à s. de Oignon
- 1,25 c. à s. de câpres
- 0,63 fenouil
- 0,63 c. à c. de graine de fenouil
- 37,5 g de Tomates confites hâchées
- écorces de citron (Saft)
- 1,25 Boîte de petites sardines
- 1,25 c. à s. de ciboulette
- 187,5 g de St Môret
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 354,0 kJ / 45,0 kcal |
Matières grasses | 23,0 g |
Protéines | 19,0 g |
Préparation
Étape 1
Egouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.
Étape 2
Placez les rillettes dans le récipient de votre choix.
Étape 3
Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux au préalable.
Étape 4
Réservez sur du papier absorbant.