Ingrédients pour
- 0,75 baguette de pain
- 3,75 cl de huile d'olive
- poivre en poudre
- 0,75 pincées de fleur de sel
- 0,75 c. à s. de olives vertes dénoyautées (entsteint)
- 0,75 c. à s. de Oignon
- 0,75 c. à s. de câpres
- 0,38 fenouil
- 0,38 c. à c. de graine de fenouil
- 22,5 g de Tomates confites hâchées
- écorces de citron (Saft)
- 0,75 Boîte de petites sardines
- 0,75 c. à s. de ciboulette
- 112,5 g de St Môret
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 354,0 kJ / 45,0 kcal |
Matières grasses | 23,0 g |
Protéines | 19,0 g |
Préparation
Étape 1
Egouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.
Étape 2
Placez les rillettes dans le récipient de votre choix.
Étape 3
Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux au préalable.
Étape 4
Réservez sur du papier absorbant.