De belles rondelles faciles à préparer
Ingrédients pour
- 75 g de Tartare Ail et Fines Herbes
- 0,5 Aubergine
- 0,5 poignées de roquette
- 1 c. à s. de huile d'olive
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1465,0 kJ / 355,0 kcal |
Matières grasses | 31,0 g |
Glucides | 6,0 g |
Protéines | 33,0 g |
Préparation
Étape 1
Couper l’aubergine non pelée dans la longueur en tranches de 1/2 cm. Saupoudrer d’un peu de sel et laisser reposer 1 heure. Puis éponger, enduire d’huile d’olive et frire.
Étape 2
Tartiner le Tartare Ail et Fines Herbes sur les tranches d'aubergine. Garnir avec une tranche de jambon. Poivrer légèrement et ajouter une poignée de roquette. Enrouler les tranches d’aubergine (fixer éventuellement avec un cure-dent).