TARTARE
NATURE PURE
La recette du Tartare a été créée en 1964 en Dordogne. Son goût et sa fraîcheur unique ont rapidement fait le tour du monde. Sa popularité a rapidement dépassé les frontières du pays et, depuis plus de 40 ans, les Suisses se tournent eux aussi volontiers vers le tartare. Il est considéré comme le classique parmi les fromages frais et reste pour beaucoup unique et inégalé. Qu'est-ce qui le rend si populaire ? Certainement sa légèreté et sa fraîcheur, préservées par une fabrication délicate et un traitement respectueux de tous les ingrédients ; son onctuosité, qui flatte le palais, et son naturel, complété par un bouquet d'herbes rafraîchissant et une pointe d'ail. Un pur délice.
TARTARE, NATURE PURE
Recettes aux Tartare
Des herbes fraîchement récoltées, une méthode de fabrication traditionnelle et de l'ail de qualité supérieure confèrent au Tartare sa fraîcheur naturelle et un pur plaisir. Qu'il soit servi froid en tapas, utilisé pour sublimer des plats chauds ou dans des recettes classiques de fromage frais – le Tartare est toujours une invitation à une aventure culinaire.