Le Paillé - traditioneller Weichkäse-Spezialität aus dem Loiretal

Zwischen Fluss und Ozean
Die Heimat von Le Paillé ist die Region Pays de la Loire (frz.: Land der Loire) im mittleren Westen Frankreichs. Die fruchtbare Landschaft erstreckt sich zwischen der Küste des Nordatlantik südlich der Bretagne nach Osten bis zu den berühmten Weinanbaugebieten Zentralfrankreichs und erhielt ihren Namen von ihrem bedeutendsten Fluss, der Loire.
Dank ihres regenreichen Klimas, der saftigen Weiden und des fruchtbaren Bodens ist die Region traditionell landwirtschaftlich geprägt und berühmt für ihre Rinder- und Geflügelzucht. Malerische Dörfer laden ein, die köstlichen Spezialitäten vor Ort zu geniessen.
Lassen Sie sich für Ihren nächsten Käse-Genuss inspirieren! Hier finden Sie tolle Tipps und Anregungen, wie man Käse lecker kombinieren kann. Ob Käse mit Wein, Senf, Honig oder auch mit Gemüse. Die Möglichkeiten sind vielseitig und der Genuss garantiert.