Sandwich aux légumes ratatouille et Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Super rapide à préparer, avec des légumes croquants et du fromage - que demander de plus ! ?

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 150 g de Tranches de Fol Epi Classic
  • 0,5 zeste de citron bio
  • 1 Oignon
  • 100 g de Courgettes (Petite)
  • 1 poivron (rouge)
  • poivre en poudre
  • 3 c. à s. de huile d'olive
  • 2 grosses tomates bien rondes
  • 4 tranches de Weißbrote (geröstet)

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Lavez et séchez le citron, râpez finement le zeste, pressez le jus, répartissez-le dans deux petits bols.

Étape 2

Epluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles, placez-le dans le premier bol, pressez légèrement, comme pour une salade de chou. Lavez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches les plus fines possibles, placez-les dans le deuxième bol. Lavez les poivrons, coupez-les dans le sens de la longueur, retirez les graines et le pédoncule. Coupez la chair en fines lamelles et ajoutez-les aux oignons. Assaisonnez les légumes avec un peu de poivre et d'huile d'olive.

Étape 3

Coupez les tomates en tranches, faites griller le pain blanc. Recouvrir généreusement de fromage Fol Epi et de légumes.

Conseil pour le sandwich

Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison, le plus important étant que les légumes soient faciles à couper et restent croquants une fois cueillis tels que es carottes, le chou-rave, les radis ou le fenouil.

Informations
Recette A retenir & à partager

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