Sandwich aux légumes ratatouille et Fol Epi
Recettes à base de fromage > Sandwich aux légumes ratatouille et Fol Epi

Sandwich aux légumes ratatouille et Fol Epi

Super schnell zubereitet, mit knackigem Gemüse und Käse - was will man mehr?! 😄
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
{"uid":10670,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/sandwich-aux-legumes-ratatouille-et-fol-epi\/","id":1,"title":"Sandwich aux légumes ratatouille et Fol Epi","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":311,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"Fol Epi Scheiben Classic","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"311_1"},{"uid":105,"name":"Zitrone, Bio","namePlural":"Zitronen, Bio","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"105"},{"uid":561,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"561"},{"uid":759,"name":"Zucchini (klein)","namePlural":"Zucchini (klein)","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"759_1"},{"uid":746,"name":"Spitzpaprika, rot","namePlural":"Spitzpaprikas, rot","amount":1,"accumulationIdentifier":"746"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":2,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":480,"name":"Weißbrot (geröstet)","namePlural":"Weißbrote (geröstet)","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"480_10"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-ratatouille-sandwich.jpg"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Lavez et séchez le citron, râpez finement le zeste, pressez le jus, répartissez-le dans deux petits bols.

2

Epluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles, placez-le dans le premier bol, pressez légèrement, comme pour une salade de chou. Lavez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches les plus fines possibles, placez-les dans le deuxième bol. Lavez les poivrons, coupez-les dans le sens de la longueur, retirez les graines et le pédoncule. Coupez la chair en fines lamelles et ajoutez-les aux oignons. Assaisonnez les légumes avec un peu de poivre et d'huile d'olive.

3

Coupez les tomates en tranches, faites griller le pain blanc. Recouvrir généreusement de fromage Fol Epi et de légumes.

Conseil pour le sandwich

Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison, le plus important étant que les légumes soient faciles à couper et restent croquants une fois cueillis tels que es carottes, le chou-rave, les radis ou le fenouil.

 

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo