Piadina aux fines tranches de Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 1 avocat
  • 2 poignées de pousses d'épinard
  • 2 piadina
  • 6 tranches de Fol Epi Classic
  • 1 grosses tomates bien rondes
  • pickles d'oignon
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1,0 kJ / 1,0 kcal
Matières grasses 1,0 g
Protéines 1,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Pliez la piadina en 4 de façon à obtenir 4 faces égales.

Étape 2

Ecrasez l'avocat, salez, poivrez et réservez.

Étape 3

Emincez les pickles d'oignon.

Étape 4

Coupez la tomate en tranches.

Étape 5

Répartissez sur une face les pousses d'épinards et les tranches de tomate.

Étape 6

Repliez la piadina et étalez un peu de purée d'avocat.

Étape 7

Garnissez de tranches d'oignon et de 3 tranches de Fol Epi.

Étape 8

Refermez la piadina et dégustez aussitôt !

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken