Piadina aux fines tranches de Fol Epi
Recettes à base de fromage > Piadina aux fines tranches de Fol Epi

Piadina aux fines tranches de Fol Epi

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
{"uid":10364,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/piadina-aux-fines-tranches-de-fol-epi\/","id":1,"title":"Piadina aux fines tranches de Fol Epi","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":30,"name":"Avocado","namePlural":"Avocados","amount":1,"accumulationIdentifier":"30"},{"uid":32,"name":"Baby-Spinat","namePlural":"Baby-Spinat","amount":2,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"32_4"},{"uid":16103,"name":"piadina","namePlural":"piadina","amount":2,"accumulationIdentifier":"16103"},{"uid":1985,"name":"Fol Epi Classic","namePlural":"Fol Epi Classic","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1985_10"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":1,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":16105,"name":"Zwiebel, eingelegt","namePlural":"Zwiebeln, eingelegt","amount":1,"accumulationIdentifier":"16105"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/BRA017794_piadina_mit_sliced_c.jpg"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Pliez la piadina en 4 de façon à obtenir 4 faces égales.

2

Ecrasez l'avocat, salez, poivrez et réservez.

3

Emincez les pickles d'oignon.

4

Coupez la tomate en tranches.

5

Répartissez sur une face les pousses d'épinards et les tranches de tomate.

6

Repliez la piadina et étalez un peu de purée d'avocat.

7

Garnissez de tranches d'oignon et de 3 tranches de Fol Epi.

8

Refermez la piadina et dégustez aussitôt !

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo