Ingrédients pour
- 1 avocat
- 2 poignées de pousses d'épinard
- 2 piadina
- 6 tranches de Fol Epi Classic
- 1 grosses tomates bien rondes
- pickles d'oignon
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Préparation
Étape 1
Pliez la piadina en 4 de façon à obtenir 4 faces égales.
Étape 2
Ecrasez l'avocat, salez, poivrez et réservez.
Étape 3
Emincez les pickles d'oignon.
Étape 4
Coupez la tomate en tranches.
Étape 5
Répartissez sur une face les pousses d'épinards et les tranches de tomate.
Étape 6
Repliez la piadina et étalez un peu de purée d'avocat.
Étape 7
Garnissez de tranches d'oignon et de 3 tranches de Fol Epi.
Étape 8
Refermez la piadina et dégustez aussitôt !