Ingrédients pour
- 150 g de Tartare Ail & Fines Herbes
- 6 oeufs
- 0,75 bottes de Radieschen (groß)
- 0,75 bottes de herbes (fraîchement hâchées)
- 11,25 g de beurre
- 0,75 c. à s. de crème fraîche légère
- 0,75 pincées de poivre en poudre
- 0,75 poignées de jeune pousse et fleur comestible
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 121,5 kcal |
Matières grasses | 8,3 g |
Dont acides gras saturés
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5,0 g |
Glucides | 1,4 g |
Dont sucres
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1,2 g |
Protéines | 10,7 g |
Préparation
Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.
Dans un saladier, détendre le fromage léger avec la crème. Ajouter ensuite les fines herbes ciselées, les radis et quelques fanes. Mélanger le tout et réserver.
Battre les œufs avec le poivre. Chauffer le beurre dans une poêle, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen.
Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir. Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange et rabattre délicatement l’autre côté.
Servir accompagnée d’une salade de jeunes pousses et fleurs.
Cette recette d'omelette printanière bénéficie de la note Nutri-score B
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 121,5 Kcal ; Matières grasses : 8,3 g dont Acides gras saturés : 5 g ; Glucides : 1,4 g dont Sucres : 1,2 g ; Protéines : 10,7 g ; Fibres : 0,5 g ; Sel : 0,5 g.