Omelette printanière au fromage ail & fines herbes
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Omelette printanière au fromage ail & fines herbes

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 1 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Nettoyer et couper les radis en fines rondelles.

2

Dans un saladier, détendre le fromage léger avec la crème. Ajouter ensuite les fines herbes ciselées, les radis et quelques fanes. Mélanger le tout et réserver.

3

Battre les œufs avec le poivre. Chauffer le beurre dans une poêle, verser les œufs et laisser cuire 4 minutes sur feu moyen.

4

Placer l’omelette dans un plat et laisser tiédir. Etaler sur la moitié de l’omelette le mélange et rabattre délicatement l’autre côté.

5

Servir accompagnée d’une salade de jeunes pousses et fleurs.

Cette recette d'omelette printanière bénéficie de la note Nutri-score B

  Valeurs nutritionnelles pour 100 g  : Energie : 121,5 Kcal ; Matières grasses : 8,3 g dont Acides gras saturés : 5 g ; Glucides : 1,4 g dont Sucres : 1,2 g ; Protéines : 10,7 g ; Fibres : 0,5 g ; Sel : 0,5 g.

Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 121,5 kcal
Matières grasses 8,3 g
Dont acides gras saturés
5,0 g
Glucides 1,4 g
Dont sucres
1,2 g
Protéines 10,7 g
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