Recette Fol Epi Spring Wrap

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 tranches de Fol Epi Classic
  • 4 tranches de Räucherlachs
  • 8 asperges vertes
  • 1 avocat
  • 1 jus de citron
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1461,0 kJ / 325,0 kcal
Matières grasses 28,0 g
Dont acides gras saturés
19,0 g
Glucides 0,5 g
Dont sucres
0,5 g
Protéines 25,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Cuire les asperges 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Plonger sous l’eau froide. Réserver.

Étape 2

Etaler les tranches de fromage sur votre plan de travail, ajouter une tranche de saumon, les lamelles d’avocat citronnées, puis 2 asperges par wrap. Rouler et renouveler l’opération.

Recette A retenir & à partager

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