Recette Délice de Chavroux aux fraises

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Un dessert raffiné aux fraises et Chavroux
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 500 g de fraises
  • 1 écorces de citron (Schalenabrieb)
  • 25 g de pistaches
  • 2 c. à s. de Sucre
  • 300 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 1 petit paquet de sucre vanillé de Bourbon
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2019,0 kJ / 482,0 kcal
Matières grasses 15,0 g
Glucides 74,0 g
Protéines 9,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200° C afin de gratiner le dessert à la fin de la préparation.

Étape 2

Pendant ce temps, laver les fraises, les nettoyer et les couper en quatre. Rincer le citron, le sécher puis râper l’écorce. Ensuite, couper le citron en deux et en presser une moitié.

Étape 3

Griller les pistaches dans une poêle sans ajout de matière grasse puis les mettre de côté. Mélanger les fraises avec le zeste de citron, le jus de citron, les pistaches et le sucre puis distribuer le mélange dans des ramequins.

Étape 4

Pour rendre le dessert spécial: mélanger le Chavroux avec le sucre vanillé, disposer sur chaque ramequin de fraises une quenelle de fromage frais et gratiner pendant 4 min au four.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager