Les gourmandises de Pâques
Arrangement printanier
Notre recette préférée de Pâques
Recette de Pâques parfaite: Lapins sucrés fourrés au fromage
Ingrédients pour 14 petits lapins
- 500 g de farine de blé
- 15 g de levure sèche
- 250 g de fromage frais (p. ex. Tartare Fleur de Sel)
- 1,5 c.à.s de sucre
- 250 ml de lait
- 125 ml d'huile de tournesol
- une pincée de sel
Mettez la farine, la levure sèche, le sucre et le sel dans un bol et mélangez. Faites un puits au milieu. Faites chauffer le lait dans une casserole et versez-le tiède dans la farine. Mélangez le tout avec une cuillère en bois. Ensuite, ajoutez le fromage frais dans la pâte et travaillez-la. Ajoutez l'huile de tournesol et pétrissez avec les mains. Couvrez la pâte et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Divisez la pâte en 16 morceaux égaux. Formez 14 portions avec vos mains et faites-en des boules. Mettez de côté 2 portions pour former les visages du lapin. Formez 2 petits rouleaux de pâte pour chacune des oreilles, placez sur la boule, pressez sur le cou et tranchez en longueur avec un couteau. Formez le nez avec une petite boule de pâte et appuyez vers le bas. Dessinez les yeux avec une pointe de couteau.
Préchauffez le four à 180 ° C. Faites cuire le pain au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez-le sur une grille pour refroidir.
Pâques est si délicieux !
Liste d'achats pour Pâques
Cocktail aux herbes pour Pâques
La crème de la crème pour passer de grandioses soirées entre amis ce sont ces délicieux cocktails à base d'herbes provençales ! Les herbes les plus célèbres de Provence donnent un coup de peps unique et une touche spéciale du sud de la France à votre cocktail. Parfait pour accompagner un apéritif avec du Tartare.
Petit-déjeuner avec les poussins Caprice des Dieux
Vous avez besoin de:
- 1 Caprice des Dieux (200g)
- 1 Fol Epi Tranches Classic
- 2 grains de poivre
- 1 piment rouge
- un couteau
Couper le Caprice des Dieux en forme de coquille d'œuf avec un couteau.
Découper les tranches de Fol Epi Classic en forme ovale et placer sous la coquille d'œuf en Caprice des Dieux.
Disposer les grains de poivre pour les yeux et la pointe du piment rouge pour le nez.