Die Marke

Vieux pané - so fein wie frisches Brot

Die Marke

Seit 1928 führt die Käserei Perreault die traditionelle Herstellung des Vieux Pané fort und sichert somit den Erfolg dieser unvergleichlichen Käsespezialität.

Während der Reifung mehrmals von Hand gebürstet und gewendet, bemühen sich die Käser von Vieux Pané jeden Käse um 1/4 zu wenden, um so die Streifen auf der Rinde zu erzeugen. 

Dank dieses Know-hows stellen die Käser von Vieux Pané einzigartigen Käse her, welcher unter der schönen orangefarbigen Rinde Geschmack, Charakter und die ganz unverkennbaren « Stallnoten » vereinen.

Käse und Laktose

Warum denken wir bei Bauchschmerzen zunächst an einen Zusammenhang mit Milchprodukten? Der Grund hierfür ist, dass Laktoseintoleranz zu den wichtigsten Ernährungsthemen unserer Zeit zählt.

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