Saint-Loup La Bûche De Chèvre

Die Bûche de chèvre stammt aus dem kleinen Dorf Saint-Loup-sur-Thouet. Mit ihrer glatten, weissen Rinde eignet sie sich sowohl für den Kalt- als auch für den Warmgebrauch. 
Konsistenz: schmelzend

180 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
Mild und unverfänglich
Messer und Gabel auf einem Teller
Zartschmelzend

Zutaten: ZIEGENMILCH (Herkunft: Frankreich), Salz, Fermente. Hergestellt in einer Produktionsstätte, die Kuhmilch verwendet.

Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1.203 kJ / 290 kcal
Fett 24 g
Davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,4 g

Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen