Die Marke
Die Marke
Der Saint André wird nur einen Steinwurf vom Mont Saint Michel entfernt, zwischen der Bretagne und der Normandie, inmitten eines ozeanischen Klimas, hergestellt und gereift. Es sind die saftigen Weiden zwischen Meer und Ebene, die ihm seine zarten Aromen verleihen.
Der Saint André hat einen sehr typischen, buttrigen, leicht säuerlichen und dezent salzigen Geschmack. Seine schmelzende Textur, kombiniert mit seinem leicht kreidigen Kern, bietet hemmungsloses Vergnügen. Schneidet man einen Saint-André an, entdeckt man tatsächlich seine Kuchenstruktur, die der eines Desserts ähnelt, mit einer Krone aus Rahm. Genau diese Verbindung ermöglicht es dem Saint André, seine ganze aromatische Komplexität zu entfalten.
Wer es süss und salzig mag, kann daraus ein Käse-Dessert machen, indem er ein Stück Zopf, eine Portion Saint André und Aprikosenkonfitüre aus dem Wallis kombiniert, oder - noch überraschender – Saint André mit Milchkonfitüre. Ein Genuss!