Tortilla à emporter aux herbes fraîches.
Ingrédients pour
- 1 Wrap (groß)
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de Fol Epi Tranches Caractère
- 1 piment
- 1 petite gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- ciboulette
- persil
- tabasco
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.810 kJ / 432,3 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 32 g |
Préparation
Étape 1
Recouvrir la tortilla de jambon cuit et de Fol Epi, garnir de lanières de poivrons, de ciboulette, d'ail et de persil, puis épicer d'une pointe de Tabasco. Rouler la tortilla et éventuellement la fermer avec un cure-dents.
Étape 2
La faire dorer à la poêle des deux côtés avec un peu d'huile ou (encore mieux) la toaster dans un grill à sandwichs, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le wrap soit doré. Nettoyer, laver et hacher finement les herbes. Couper le wrap en deux, saupoudrer d'herbes et servir.