Frais, croquant et si simple: wrap à la dinde et au Fol Epi.
Ingrédients pour
- 4 Wraps (groß)
- 1 paquet de Fol Epi Tranches Caractère
- 4 tranches de blanc de dinde cuites
- 250 g de crème fraîche
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 1 botte de coriandre
- 1 c. à s. de moutarde en grains (mit ganzen Pfefferkörnern)
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.156 kJ / 275 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 35 g |
Préparation
Étape 1
Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche avec le curry et la moutarde. Salez, poivrez. Sur une galette, étalez le mélange crème/moutarde/curry et parsemez de coriandre ciselée. Disposez ensuite une tranche de dinde et une à deux tranches de Fol Epi Caractère. Roulez le wrap en trois parties, comme un burrito.