Veggie Burger

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Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 2 pains à hamburger
  • 1 Aubergine
  • 2 poignées de roquette
  • 150 g de Fol Epi Classic
Pour le pesto

  • 40 g de basilic
  • 50 g de Parmesan (gehobelt)
  • 8 c. à s. de huile d'olive
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • poivre en poudre
  • une pincée de sel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1,0 kJ / 1,0 kcal
Matières grasses 1,0 g
Protéines 1,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Préparez le pesto : Mixez le basilic frais, l’ail et les pignons. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et le jus de citron et mixez à nouveau quelques secondes. Salez et poivrez.

Étape 2

Coupez l’aubergine en rondelles et faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec un file d’huile d’olive.

Étape 3

Faites légèrement griller les pains à burger dans une poêle bien chaude et légèrement graissée.

Étape 4

Passez au montage du burger : Déposez une couche de pesto, puis quelques feuilles de roquette. Poursuivez avec 2 à 3 tranches d’aubergines grillées et un peu de pesto. Garnissez de 2 tranches Fol Epi et répétez l’opération avec les tranches d’aubergine et la roquette. Fermez le burger et dégustez aussitôt !

Recette A retenir & à partager

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