Ingrédients pour
Préparation
- 2 Burgerbrötchen
- 1 Aubergine
- 2 Handvoll Rucola
- 150 g Fol Epi Classic
Pour le pesto
- 40 g Basilikum
- 50 g Parmesan (gehobelt)
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 2 EL Zitronensaft
- poivre en poudre
- Salz
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Préparation
Étape 1
Préparez le pesto : Mixez le basilic frais, l’ail et les pignons. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et le jus de citron et mixez à nouveau quelques secondes. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez l’aubergine en rondelles et faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec un file d’huile d’olive.
Étape 3
Faites légèrement griller les pains à burger dans une poêle bien chaude et légèrement graissée.
Étape 4
Passez au montage du burger : Déposez une couche de pesto, puis quelques feuilles de roquette. Poursuivez avec 2 à 3 tranches d’aubergines grillées et un peu de pesto. Garnissez de 2 tranches Fol Epi et répétez l’opération avec les tranches d’aubergine et la roquette. Fermez le burger et dégustez aussitôt !