Extrêmement savoureux !
Ingrédients pour
- 300 g de grosses tomates bien rondes
- 1 paquet de Caprice des Dieux
- poivre en poudre
- une pincée de sel
- Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- 1 petit Oignon
- 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 10 basilic
- 3 c. à s. de huile d'olive
- 3 c. à s. de vin rouge
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 3.255 kJ / 860 kcal |
Matières grasses | 64 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 27 g |
Préparation
Étape 1
Couper les tomates en fines tranches et placer le Caprice des Dieux coupé en tranches entre les tranches de tomates. Assaisonner légèrement avec du poivre, du sel et de la poudre de paprika.
Étape 2
Mélanger l'oignon finement haché, l'ail, le basilic, l'huile, le vin rouge, sel et poivre, puis verser sur les tomates et les tranches de Caprice des Dieux. Servir avec une baguette croustillante.