Tomaten "basilic" - immer ein Genuss
Tomaten "basilic" - immer ein Genuss

Recette Tomate Basilic au Caprice des Dieux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Extrêmement savoureux !
Sans lactose
Sans lactose1
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 300 g de grosses tomates bien rondes
  • 1 paquet de Caprice des Dieux
  • poivre en poudre
  • une pincée de sel
  • Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1 petit Oignon
  • 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 10 basilic
  • 3 c. à s. de huile d'olive
  • 3 c. à s. de vin rouge
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 3.255 kJ / 860 kcal
Matières grasses 64 g
Glucides 32 g
Protéines 27 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Couper les tomates en fines tranches et placer le Caprice des Dieux coupé en tranches entre les tranches de tomates. Assaisonner légèrement avec du poivre, du sel et de la poudre de paprika.

Étape 2

Mélanger l'oignon finement haché, l'ail, le basilic, l'huile, le vin rouge, sel et poivre, puis verser sur les tomates et les tranches de Caprice des Dieux. Servir avec une baguette croustillante.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager
1 Teneur en lactose < 0.1%

Découvrez les recettes actuelles