Recette Tartinade Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Une sauce au fromage et à la crème doit être préparée rapidement et avec peu d'ingrédients frais. Nous avons ici la recette parfaite pour vous : notre tartinade au fromage de chèvre Chavroux - fromage à la crème avec roquette aux noix épicées et pistaches grillées. Crémeux, aromatique et incomparablement délicieux.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Pour la tartinade

  • 1 paquet de Chavroux Pyramide Nature
  • 50 g de roquette
  • 50 g de pistaches
  • 80 ml de huile d'olive
  • une pincée de sel (aus der Mühle)
Garnison

  • quelques baguette de pain (kleine Scheiben)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1093,0 kJ / 261,0 kcal
Matières grasses 27,0 g
Glucides 3,0 g
Protéines 3,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Démoulez la pyramide Chavroux® et placez-la dans le bol d’un mixer.

Étape 2

Faîtes revenir 2 ou 3 minutes les pistaches à sec dans une poêle afin de les faire légèrement griller.

Étape 3

Lavez la roquette sous l’eau froide et égouttez-la soigneusement.

Étape 4

Rajoutez à la pyramide Chavroux® les pistaches, la roquette et mixez le tout grossièrement.

Étape 5

Ajoutez l’huile d’olive et mixez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Étape 6

Versez la tartinade dans un bol, salez et poivrez.

TIPP

Dégustez la tartinade accompagnée de fines tranches de baguette grillée.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken