Ingrédients pour
- 75 g de beurre
- 75 g de Sucre
- 4,5 pêches mûres
- 1,5 branches de romarin frais
- 187,5 g de pâtes feuilletées
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 112,5 g de Chavroux Ziegenfrischkäse La Mousse
- 9 Muffinbackbleche
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.730 kJ / 652 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 6 g |
Préparation
Préchauffer le four à 200 degrés. Ajouter 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de beurre dans chaque moule à muffins. Hacher le romarin et répartir dans les moules. Laver les pêches, les couper en deux, enlever le noyaux et découper en éventail. Placer une moitié de pêche dans chaque moule à muffins, la surface coupée tournée vers le haut. Cuire au centre du four pendant 5 minutes.
Couper 12 cercles dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce d'environ 8 cm ou à l'aide d'un verre. Faire des trous dans la pâte avec une fourchette et déposer sur les pêches. Cuire au four pendant encore 10 minutes. Sortir du four, laisser refroidir brièvement, démouler soigneusement (voir astuce) et assaisonner avec un peu de sel et une pincée de poivre. Mélanger le Chavroux jusqu'à obtention d'une consistance lisse et en ajouter une cuillère à soupe sur les tartelettes tatins.