Pfirsisch-Tartelettes mit Walnüssen & Rosinen - immer ein Genuss
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Recette Tartelettes aux pêches aux noix et aux raisins secs

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
40 Min.
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Une super recette estivale

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 100 g de beurre
  • 100 g de Sucre
  • 6 pêches mûres
  • 2 branches de romarin frais
  • 250 g de pâtes feuilletées
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 150 g de Chavroux Ziegenfrischkäse La Mousse
  • 12 Muffinbackbleche
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2730,0 kJ / 652,0 kcal
Matières grasses 44,0 g
Glucides 58,0 g
Protéines 6,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200 degrés. Ajouter 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de beurre dans chaque moule à muffins. Hacher le romarin et répartir dans les moules. Laver les pêches, les couper en deux, enlever le noyaux et découper en éventail. Placer une moitié de pêche dans chaque moule à muffins, la surface coupée tournée vers le haut. Cuire au centre du four pendant 5 minutes.

Étape 2

Couper 12 cercles dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce d'environ 8 cm ou à l'aide d'un verre. Faire des trous dans la pâte avec une fourchette et déposer sur les pêches. Cuire au four pendant encore 10 minutes. Sortir du four, laisser refroidir brièvement, démouler soigneusement (voir astuce) et assaisonner avec un peu de sel et une pincée de poivre. Mélanger le Chavroux jusqu'à obtention d'une consistance lisse et en ajouter une cuillère à soupe sur les tartelettes tatins.

Recette A retenir & à partager

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