Recette Tarte fine aux courgettes et au Chavroux®

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Assiette avec nourriture
Backzeit
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Une visite inattendue sonne à votre porte et vous n'avez encore rien préparé ? Nous ne pouvons que vous recommander notre délicieuse tarte aux courgettes et fromage de chèvre prête en un rien de temps!

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 packs de pâte feuilletée (gekühlt)
  • 2 packs de Chavroux Pyramide Nature
  • 200 g de Courgettes (Petite)
  • 30 g de noisettes (hâchées)
  • 1 c. à s. de origan
  • 2 c. à s. de huile d'olive
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1863,0 kJ / 445,0 kcal
Matières grasses 36,0 g
Glucides 26,0 g
Protéines 24,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Préchauffez le four à 180° (Therm.6).

Étape 2

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.

Étape 3

Déroulez la pâte feuilletée abaissée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de Chavroux® puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.

Étape 5

A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 6

Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 mn. Dégustez aussitôt.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken