Recette Tarte fine aux courgettes et au Chavroux®
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Ingrédients
pourPréparation
1
Préchauffez le four à 180° (Therm.6).
2
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.
3
Déroulez la pâte feuilletée abaissée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4
Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de Chavroux® puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.
5
A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez.
6
Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 mn. Dégustez aussitôt.

par personne | |
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Energie | 1863,0 kJ / 445,0 kcal |
Matières grasses | 36,0 g |
Glucides | 26,0 g |
Protéines | 24,0 g |