Ingrédients pour
- 1 Packungen Blätterteig (réfrigéré)
- 2 Packungen Chavroux Pyramide Nature
- 200 g de courgettes (Petite)
- 30 g de Haselnüsse (gehackt)
- 1 c. à s. de Oregano
- 2 c. à s. de huile d'olive
- Salz
- Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Valeurs nutritives
| par personne | |
|---|---|
| Energie | 1.863 kJ / 445 kcal |
| Matières grasses | 36 g |
| Glucides | 26 g |
| Protéines | 24 g |
Préparation
Préchauffez le four à 180° (Therm.6).
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.
Déroulez la pâte feuilletée abaissée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de Chavroux® puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.
A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 mn. Dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles :Pour 100g
Energie (kcal)155,3/ Energie (kJ) 649/ Matières Grasses (g)10,6/ Acides Gras Saturés (g)3,2/ Glucides (g)11/ Sucres (g)1,7/ Fibres alimentaires (g)2,2/ Protéines (g)3,4/Sel (g)0,4
Valeurs nutritionnelles :Par portion (g)
Energie (kcal)400,1/ Energie (kJ) 1672,5/ Matières Grasses (g)27,3/ Acides Gras Saturés (g)8,2/ Glucides (g)28,3/ Sucres (g)4,4/ Fibres alimentaires (g)5,7/ Protéines (g)8,8/Sel (g)1



