Recette Tarte fine aux courgettes et au Chavroux®

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Four de cuisson
Backzeit
15 Min.
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Une visite inattendue sonne à votre porte et vous n'avez encore rien préparé ? Nous ne pouvons que vous recommander notre délicieuse tarte aux courgettes et fromage de chèvre prête en un rien de temps!

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 Packungen Blätterteig (réfrigéré)
  • 2 Packungen Chavroux Pyramide Nature
  • 200 g de courgettes (Petite)
  • 30 g de Haselnüsse (gehackt)
  • 1 c. à s. de Oregano
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • Salz
  • Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.863 kJ / 445 kcal
Matières grasses 36 g
Glucides 26 g
Protéines 24 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min. (préparation active 10 Min.)
Étape 1

Préchauffez le four à 180° (Therm.6).

Étape 2

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.

Étape 3

Déroulez la pâte feuilletée abaissée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de Chavroux® puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.

Étape 5

A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 6

Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 mn. Dégustez aussitôt.

Étape 7

Valeurs nutritionnelles :Pour 100g
Energie (kcal)155,3/ Energie (kJ) 649/ Matières Grasses (g)10,6/ Acides Gras Saturés (g)3,2/ Glucides (g)11/ Sucres (g)1,7/ Fibres alimentaires (g)2,2/ Protéines (g)3,4/Sel (g)0,4

Valeurs nutritionnelles :Par portion (g)
Energie (kcal)400,1/ Energie (kJ) 1672,5/ Matières Grasses (g)27,3/ Acides Gras Saturés (g)8,2/ Glucides (g)28,3/ Sucres (g)4,4/ Fibres alimentaires (g)5,7/ Protéines (g)8,8/Sel (g)1

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