Délicieuses tagliatelles aux légumes et au fromage.
Ingrédients pour
- 1 paquet de Fol Epi Tranches Caractère
- 400 g de tagliatelles
- 2 concombres
- 3 carottes jaunes
- 1 botte de Radis (gros)
- 100 g de olives dénoyautées (entsteint)
- 2 citron vert pressé
- 5 c. à s. de huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.880 kJ / 690 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 24 g |
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué. Pendant la cuisson, éplucher les carottes et les concombres. A l’aide d’un économe, faire des lanières de légumes (carottes, concombres et radis).
Étape 2
Tailler le Fol Epi en lanières de la même largeur que les copeaux de légumes. Découper les olives en 4 et mélangez l’ensemble. Mélanger ensuite le tout aux tagliatelles. Zester et presser les citrons verts, mélanger, saler, poivrer et y ajouter environ 5 cuillères à soupe d’huile d’olive afin d’obtenir une vinaigrette. Assaisonner la salade à votre convenance.