Ingrédients pour
Préparation
- 1 Caprice des Dieux
- 1 petit pavé de saumon frais
- 1 oignon blanc
- 2 c. à c. de graines de moutarde
- 2 c. à c. de écorces de citron (Zeste)
- 1 c. à c. de aneth
- poivre en poudre
- 1 c. à c. de sucre en poudre pour saupoudrer
- 2 c. à c. de fleur de sel
Préparation
Étape 1
Ôter la croûte du Caprice des Dieux puis le disposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser reposer 1h au congélateur.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le poivre, les graines de moutarde, l’aneth et le zeste de citron.
Étape 3
Placer le pavé de saumon sur un plat et le recouvrir du mélange précédent. Filmer le plat et le placer 1h au frais.
Étape 4
Couper le saumon en fines tranches et le disposer dans 6 petites verrines.
Étape 5
Râper le Caprice des Dieux à l’aide d’une mandoline et répartir les pétales sur le saumon.
Étape 6
Parsemer de quelques morceaux d’oignons. Bonne dégustation !