Pétales de Caprice des Dieux au saumon

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
2 h
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 1 Caprice des Dieux
  • 1 petit pavé de saumon frais
  • 1 oignon blanc
  • 2 c. à c. de graines de moutarde
  • 2 c. à c. de écorces de citron (Zeste)
  • 1 c. à c. de aneth
  • poivre en poudre
  • 1 c. à c. de sucre en poudre pour saupoudrer
  • 2 c. à c. de fleur de sel

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 2 h
Étape 1

Ôter la croûte du Caprice des Dieux puis le disposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser reposer 1h au congélateur.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le poivre, les graines de moutarde, l’aneth et le zeste de citron.

Étape 3

Placer le pavé de saumon sur un plat et le recouvrir du mélange précédent. Filmer le plat et le placer 1h au frais.

Étape 4

Couper le saumon en fines tranches et le disposer dans 6 petites verrines.

Étape 5

Râper le Caprice des Dieux à l’aide d’une mandoline et répartir les pétales sur le saumon.

Étape 6

Parsemer de quelques morceaux d’oignons. Bonne dégustation !

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken