Sandwich muffin anglais au fromage frais
{"uid":10905,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/sandwich-muffin-anglais-au-fromage-frais\/","id":1,"title":"Sandwich muffin anglais au fromage frais","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"[Translate to french:] Englisch Muffins","ingredients":[{"uid":15310,"name":"St Môret","namePlural":"St Môret","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"15310_1"},{"uid":16339,"name":"Muffins anglais","namePlural":"Muffins anglais","amount":490,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"16339_1"},{"uid":15259,"name":"oeufs","namePlural":"","amount":3,"accumulationIdentifier":"15259"},{"uid":578,"name":"concombre","namePlural":"concombres","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"578_1"},{"uid":15398,"name":"Tomates confites hâchées","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"15398_1"},{"uid":129,"name":"salade batavia","namePlural":"","amount":30,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"129_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/muffin_st_moret.PNG"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Faire cuire les œufs dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes.
2
Écaler les œufs et les laisser refroidir avant de les couper en tranches.
3
Couper les muffins en deux et les toaster.
4
Couper le concombre en rondelles.
5
Tartiner la base des muffins de fromage bio.
6
Ajouter des rondelles de concombre puis un pétale de tomates, des tranches d’œuf dur et de la salade.
7
Refermer et déguster !

Cette recette bénéficie de la note Nutri-score A.
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (282,2 g) : Energie : 426,5 Kcal ; 1782,8 kJ, Matières grasses : 12,6 g dont Acides gras saturés : 5,9 g ; Glucides : 52,2 g dont Sucres 8,2 g ; Protéines : 23,6 g ; Fibres : 4,9 g ; Sel : 1,8 g
par personne | |
---|---|
Energie | 631,7 kJ / 151,1 kcal |
Matières grasses | 4,5 g |
Dont acides gras saturés
|
2,1 g |
Glucides | 18,5 g |
Dont sucres
|
2,9 g |
Protéines | 8,3 g |