Sandwich muffin anglais au fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
10 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Muffins anglais

  • 100 g de St Môret
  • 490 g de Muffins anglais
  • 3 oeufs
  • 200 g de concombres
  • 50 g de Tomates confites hâchées
  • 30 g de salade batavia
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 631,7 kJ / 151,1 kcal
Matières grasses 4,5 g
Dont acides gras saturés
2,1 g
Glucides 18,5 g
Dont sucres
2,9 g
Protéines 8,3 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Faire cuire les œufs dans de l’eau portée à ébullition pendant 10 minutes.

Étape 2

Écaler les œufs et les laisser refroidir avant de les couper en tranches.

Étape 3

Couper les muffins en deux et les toaster.

Étape 4

Couper le concombre en rondelles.

Étape 5

Tartiner la base des muffins de fromage bio.

Étape 6

Ajouter des rondelles de concombre puis un pétale de tomates, des tranches d’œuf dur et de la salade.​

Étape 7

Refermer et déguster !

Cette recette bénéficie de la note Nutri-score A.

Valeurs nutritionnelles, pour une portion (282,2 g) : Energie : 426,5 Kcal ; 1782,8 kJ, Matières grasses : 12,6 g dont Acides gras saturés : 5,9 g ; Glucides : 52,2 g dont Sucres 8,2 g ; Protéines : 23,6 g ; Fibres : 4,9 g ; Sel : 1,8 g

Informations
Recette A retenir & à partager

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