Ingrédients pour
- 150 g de Tranches de Fol Epi Classic
- 0,5 zeste de citron bio
- 1 Oignon
- 100 g de courgettes (Petite)
- 1 poivron (rouge)
- poivre en poudre
- 3 c. à s. de huile d'olive
- 2 grosses tomates bien rondes
- 4 tranches de Weißbrote (geröstet)
Préparation
Lavez et séchez le citron, râpez finement le zeste, pressez le jus, répartissez-le dans deux petits bols.
Epluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles, placez-le dans le premier bol, pressez légèrement, comme pour une salade de chou. Lavez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur en tranches les plus fines possibles, placez-les dans le deuxième bol. Lavez les poivrons, coupez-les dans le sens de la longueur, retirez les graines et le pédoncule. Coupez la chair en fines lamelles et ajoutez-les aux oignons. Assaisonnez les légumes avec un peu de poivre et d'huile d'olive.
Coupez les tomates en tranches, faites griller le pain blanc. Recouvrir généreusement de fromage Fol Epi et de légumes.
Conseil pour le sandwich
Vous pouvez varier les légumes en fonction de la saison, le plus important étant que les légumes soient faciles à couper et restent croquants une fois cueillis tels que es carottes, le chou-rave, les radis ou le fenouil.