Ingrédients pour
- 120 g Fol Epi Classic
- 400 g Gurken
- 50 g Eier
- 240 g Sauerteigbrote (getoastet)
- 15 g Rucola
- 125 g Joghurt, griechisch
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Préparation
Coupez le pain au levain en tranches égales et toastez-les.
Faites cuire les œufs 9 à 10 minutes dans de l'eau frémissante et plongez dans de l'eau froide pour les écaler.
Ecrasez-les à l'aide du fourchette et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
Coupez le concombre en fines tranches.
Dressez le sandwich : Etalez un peu de yogourt grec sur la tranche de pain au levain puis déposez un peu d'écrasé d'oeufs. Ajoutez 2 tranches Fol Epi et garnissez de fines tranches de concombre. Ajoutez une dernière couche de yogourt grec et refermez le sandwich. Bon appétit !
Cette recette de Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi bénéficie de la note nutriscore A
Pour 100g : - Energie (kcal) 124,9 - Energie (kJ) 522,2 - Matières Grasses (g) 4,2 - Acides Gras Saturés (g) 2,4 - Glucides (g) 15,5 - Sucres (g) 2,1 - Fibres alimentaires (g) 1,6 - Protéines (g) 5,7 - Sel (g) 0,5
Par portion : - Energie (kcal) 371.6 - Energie (kJ) 1553.1 - Matières Grasses (g) 12.5 - Acides Gras Saturés (g) 7.1 - Glucides (g) 46.1 - Sucres (g) 6.2 - Fibres alimentaires (g) 4.8 - Protéines (g) 17 - Sel (g) 1,5