Ingrédients pour
- 120 g de Fol Epi Classic
- 400 g de concombres
- 50 g de oeufs
- 240 g de pain de seigle (getoastet)
- 15 g de roquette
- 125 g de yaourt grec
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Préparation
Coupez le pain au levain en tranches égales et toastez-les.
Faites cuire les œufs 9 à 10 minutes dans de l'eau frémissante et plongez dans de l'eau froide pour les écaler.
Ecrasez-les à l'aide du fourchette et assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.
Coupez le concombre en fines tranches.
Dressez le sandwich : Etalez un peu de yogourt grec sur la tranche de pain au levain puis déposez un peu d'écrasé d'oeufs. Ajoutez 2 tranches Fol Epi et garnissez de fines tranches de concombre. Ajoutez une dernière couche de yogourt grec et refermez le sandwich. Bon appétit !
Cette recette de Sandwich au pain au levain et fines tranches Fol Epi bénéficie de la note nutriscore A
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 140 Kcal ; 585,3 kJ ; Matières grasses : 5,8 g dont Acides gras saturés : 3,4 ; Glucides : 15 dont Sucres : 2,0 ; Protéines : 6,6g ; Fibres : 0,9g ; Sel : 0,2 g.