Ingrédients pour
Préparation
- 120 g de Tartare Nature Fleur de Sel
- 6 Œuf
- 150 g de courges butternut
- 3 c. à s. de crème
- 45 g de poivre en poudre
- 22,5 g de Beurre
Préparation
Étape 1
Couper la courge butternut en dés. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de butternut pendant 15 minutes. Poivrer.
Étape 2
Faire chauffer à feu doux le Tartare Nature Fleur de Sel avec la crème liquide.
Étape 3
Graisser 4 ramequins avec du beurre
Répartir les dés de butternut et casser les œufs dans chaque ramequin.
Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes. Ajouter au dernier moment du persil ciselé. Déguster !
Astuce du chef : avec le reste de butternut vous pouvez réaliser un velouté au Tartare Nature Fleur de Sel.