Et si vous vous lanciez dans la réalisation de lasagne à base de délicieux Tartare 100% végétal et de légumes ? Une recette gourmande qui se consomme sans modération.
Ingrédients pour
Préparation
- 105 g de Tartare 100% végétal
- 1,5 Courgettes
- 7,5 Lasagnes vegan
- 1,5 Pommes de terre
- 18,75 cl de sauce tomate
- 7,5 g de câpres
- 0,75 oignon blanc
Préparation
Étape 1
Réunir dans une poêle la sauce tomate, l’oignon coupé et les câpres. Assaisonner et laisser mijoter.
Étape 2
Blanchir les pommes de terre et les couper en fines tranches à la mandoline.
Étape 3
Préparer les courgettes et couper des fines tranches. Les faire revenir dans la poêle des deux côtés.
Étape 4
Monter la lasagnes couche par couche en commençant par la pâte lasagne vegan, le Tartare 100% Végétal, la sauce tomate, les courgettes et les pommes de terre.
Étape 5
Faire cuire pendant env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C