Maki de saumon végan et Tartare 100% Végétal

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Recette
Légumineuses
Recette
Vegetarien
Recette
Vegan

Ingrédients pour

Minus
3 Portions
Plus
Préparation

  • 105 g de Tartare 100% végétal
  • 116,25 g de tranches de saumon végan
  • 2,25 concombres
  • feuilles d'épinard (frais)
  • 15 g de menthe
  • 30 g de graines de sésame

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Tailler les concombres en 12 lamelles d’environ 1mm à la mandoline ou, à défaut, à l’économe.
Déposer à plat les 12 lamelles de concombre.

Étape 2

Tartiner le Tartare 100% Végétal sur la lamelle de concombre.

Étape 3

Disposer des tranches de saumon végan sur le Tartare 100% Végétal.

Étape 4

Laver et essorer 2/3 pousses d’épinard et 2 feuilles de menthe. Les couper en deux et les disposer sur la longueur.

Rouler la lamelle de concombre pour former le maki.

Étape 5

Rouler ensuite chaque maki dans les graines de sésame.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager