Ingrédients pour
- 160 g de Caprice des Dieux
- 300 g de quinoa tricolore
- 20 g de edamame
- 120 g de tomates cerises (Cherrytomate)
- 200 g de betteraves crues (calibre moyen) (gekocht)
- 200 g de concombres
- 10 g de coriandre
- 125 g de yogourt nature
- 5 g de Moutarde
- 5 g de huile d'olive
- 25 g de écorces de citron
Valeurs nutritives
| par personne | |
|---|---|
| Energie | 2.334,8 kJ / 606,4 kcal |
| Matières grasses | 19 g |
| Dont acides gras saturés | 9,3 g |
| Glucides | 76,3 g |
| Dont sucres | 24,7 g |
| Protéines | 23,2 g |
Préparation
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
Couper les tomates cerises en deux.
Couper le concombre en rondelles.
Emincer le chou rouge.
Couper 3 tranches de Caprice des Dieux.
Dresser la lunchbox en commençant par le quinoa, puis en ajoutant les légumes coupés et en disposant 3 tranches de Caprice des Dieux.
Décorer avec la coriandre fraîche.
Verser le yogourt nature dans un bol.
Incorporer 1 c. à c. d’huile d’olive et une cuillère de moutarde.
Presser un demi-citron, saler et poivrer.
Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.
Mélanger le tout et servir frais avec la lunchbox. Bon appétit !

Pour 100 g - Énergie (kcal) 121,4 - Énergie (kJ) 507,6 - Graisse (g) 4,3 - Acides gras saturés (g) 2,4 - Glucides (g) 15,1 - Sucres (g) 2,3 - Fibres (g) 2,5 - Protéines (g) 4,6 - Sel (g) 0,2
Par portion (g) - Énergie (kcal) 483,0 - Énergie (kJ) 2018,7 - Graisses (g) 17,1 - Acides gras saturés (g) 9,5 - Glucides (g) 60,1 - Sucres (g) 9,1 - Fibres (g) 9,9 - Protéines (g) 18,3 - Sel (g) 0,8


