Une alternative végétarienne pour la saison des grillades!
Ingrédients pour
- 750 g de filets de porc
- 150 g de Trockenpflaumen (Dörrzwetschgen, entsteint)
- 150 g de L´Affiné de Saint Albray (Coupe)
- 150 g de Jambon cru
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 3 c. à s. de huile d'olive
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.542 kJ / 370 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 38 g |
Préparation
Étape 1
Découpez un grand rectangle de papier aluminium. Déposez par-dessus un grand rectangle de papier sulfurisé.
Étape 2
Retirer le camembert de sa boîte et de son papier fromager. N'oubliez pas d'enlever le macaron. Déposez-le au centre du papier sulfurisé. Quadrillez la croûte du dessus.
Étape 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de miel sur le camembert. Effeuiller 5 branches de thym frais et poivrez.
Étape 4
Formez une papillotte. Veillez à ce que le papier ne touche pas le dessus du camembert. Emballez le tout dans le papier aluminium.
Étape 5
Déposez le camembert au grill. Laissez griller pendant 15 minutes. Tranchez un pain de campagne. Faites griller les tranches de pain 5 minutes avant la fin de la cuisson. Déballez la papillote et dégustez !