Recette Camembert à griller

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
15 Min.
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Une alternative végétarienne pour la saison des grillades!
Sans gluten
Sans gluten
Sans lactose
Sans lactose

Ingrédients pour

Minus
9 Portions
Plus

  • 750 g de filets de porc
  • 150 g de Trockenpflaumen (Dörrzwetschgen, entsteint)
  • 150 g de L´Affiné de Saint Albray (Coupe)
  • 150 g de Jambon cru
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 3 c. à s. de huile d'olive
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.542 kJ / 370 kcal
Matières grasses 18 g
Glucides 12 g
Protéines 38 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min. (préparation active 10 Min.)
Étape 1

Découpez un grand rectangle de papier aluminium. Déposez par-dessus un grand rectangle de papier sulfurisé.

Étape 2

Retirer le camembert de sa boîte et de son papier fromager. N'oubliez pas d'enlever le macaron. Déposez-le au centre du papier sulfurisé. Quadrillez la croûte du dessus.

Étape 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de miel sur le camembert. Effeuiller 5 branches de thym frais et poivrez.

Étape 4

Formez une papillotte. Veillez à ce que le papier ne touche pas le dessus du camembert. Emballez le tout dans le papier aluminium.

Étape 5

Déposez le camembert au grill. Laissez griller pendant 15 minutes. Tranchez un pain de campagne. Faites griller les tranches de pain 5 minutes avant la fin de la cuisson. Déballez la papillote et dégustez !

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